弱者男性の定義って、見た目強そうなのに実は弱い奴の事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:07:08.589ID:VFXO/k9g0
見た目弱そうで弱いのはそもそも弱者男性と言えるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:07:21.022ID:VFXO/k9g0
どうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:07:43.163ID:VFXO/k9g0
俺は内面に合わせる為に見た目弱そうにしてるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:07:57.291ID:VFXO/k9g0
気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:08:11.229ID:VFXO/k9g0
どう思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:08:31.640ID:VFXO/k9g0
テスト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:08:42.817ID:VFXO/k9g0
気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:10:34.197ID:rTdyN0EPd
お前は見た目で相手の結婚してるか年収いくらか実家住みかどうかまで分かるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況