【画像】女子大生による男子高校生への性教育、刺激が強過すぎる w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:02.367ID:CEZB2VYTa
一枚目の子かわいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:13.808ID:D2qbqax+0
ビンビンになっちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:01.380ID:aYNmpeB/M
新宿古着屋ワタナベはホモなので女としたいとは思わないと思いますよダイバクショウ
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:09.752ID:VrljmtCI0
お兄さんも男子高校生に教えてあげたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:45.259ID:wi6T6fMr0
それじゃ次は実践してもらいます
みたいな流れくる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:53.066ID:im6780gj0
俺も受けたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:53.882ID:j8dh9XBm0
コンドームちゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:06.268ID:sz/rBOvm0
ぶっさいくばっかりやな(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:56.749ID:Z1kxgwKa0
こんなだから少子化になるんだよ
若いうちに猿みたいにヤれや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:57.234ID:P3CEw9Q10
好きだけどまだ早くない?

ユウタくんなら断らずにヤっちゃうかな?(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:09.349ID:/WO1HMYU0
許さんぞゆうた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:30.167ID:nHYMoukea
なんでずっと0/0%なんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:12.719ID:w3vDW7Wua
>>13
そうでもなかったごめん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:51.487ID:3qkMH6Ywd
1枚目の子とエッチしたい気持ちが抑えられない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:17.711ID:HFr7oY28d
まずはスポーツや娯楽じゃなくこれは子孫を残すための生物的な行為だという認識つけなきゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:02:18.545ID:LZ5WuSC/0
実際はこういうのマジで迷惑だったよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:02:53.854ID:3tmzQSC4d
1枚目そんないいか…?
お前らってやっぱB専だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:03:59.676ID:SsV2cob20
遊びまくりのJDが性教育ってギャグセン高いな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:07:03.210ID:xbwW0bJ30
俺もこの授業混ざりたいw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:10:09.865ID:gbsiy1ACa
4枚目ワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:10:12.806ID:B4PaoXuI0
子づくり目的以外では自分でシコれ
これだけ教えりゃいいと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:13:22.714ID:HUsse1IM0
岸田、頼んだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/29(木) 11:13:49.642ID:Cb2zlM0M0
高校生?中学生くらいに見える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:18:32.344ID:BgknPfsQ0
どうせ遠回しに『男は体しか求めない最低な人間』みたいな教育してんだろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:19:50.581ID:xJyOKK7S0
2枚目の紙に貼られた写真は何なんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:23:49.865ID:TuPmEZbmr
>>28
まちがってる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:33:48.034ID:BgknPfsQ0
>>30
…間違ってない!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:41:21.715ID:CcnfdHIPr
意識高い膣によるありがた講義
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:42:59.710ID:3tmzQSC4d
>>28
それの何が悪い!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:43:20.508ID:wi6T6fMr0
先生とえっちしたいです!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 11:54:23.744ID:cIIW4m7l0
女子大生はセックスのプロだもんな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:01:29.470ID:nu4AOkFY0NIKU
最も無責任な年齢層に性教育させようというのはかなり控えめに言っても狂ってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:02:35.151ID:N89QZXbL0NIKU
>>6
それじゃ2人組組んでー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:03:23.665ID:/StUINmA0NIKU
非処女になると女としての価値が半減するってこともちゃんと教えておけや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:10:33.348ID:B8w1ubHlMNIKU
どこの大学にもこんなサークルあるじゃろ
うちにもあるし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:44:59.523ID:SIOPWjuHrNIKU
>>39
サークルどころか入学時のガイダンスでかまされたぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:47:57.748ID:VJZvFy6j0NIKU
中途半端な性教育はむしろ興味を掻き立てて未成年の妊娠率が上がるんじゃなかったっけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 12:58:51.721ID:MRKItdpMMNIKU
>>41
性的なことをタブー視してる国状況を考えるとおそらくはやった方がマシ
国民性の違いもあるから必ずしも教育だけによるものではないかも知れないけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況