X



有村崑がインド映画の謎の答えをくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 03:32:53.042ID:W5J4w9Mb0
「インド映画は踊ってばかり」

インドは多言語国家なので言葉がいらないダンスが発展してきた

「インド映画はものすごく時間が長い」

今も昔も貧困層が多いので、映画館の中で長時間涼んで過ごせるように
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 03:37:30.557ID:woJKUKwYd
まあ、根源的な問いをアリコンに投げなきゃダメだよ
つまんないインド映画が存在する理由は?っての
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 03:38:39.052ID:W5J4w9Mb0
>>2
彼ならその質問にもスムーズに言いくるめてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況