X



人間、本当のことを言われるとキレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:49:02.778ID:XCHGIwW90
例えばブサイクだねとか
これがイケメンだねって言うと喜ぶ

この意味がわかるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:50:23.398ID:dELOvUnk0
>>1ってチビな上に太ってるハゲだよね
そして、これを言われてもさも効いてないそぶりをしつつ、その実めちゃくちゃ刺さってそうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:54:41.402ID:Ms/Mo44+0
Z武さんは障害をイジられてもキレないけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:56:25.856ID:rlCG+iCM0
女ってぶっちゃけ14歳以降から劣化していくよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況