X



3大昔は硬派だったのに豚向けになってしまったコンテンツ「マクロス」「FE」あと1つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:41:33.537ID:vYYyF/k9a
アトリエ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:43:17.285ID:u+8HeSzqM
ぷよぷよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:44:10.059ID:IqsTJGEHa
マクロス言うほどか…?
FEも割と初期から気持ち悪いお兄さん方の
カップリング話ばかり盛り上がってたろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:46:34.524ID:qCzJO2OHd
FEは豚向けってより女性向けに向かってる気がしないでもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:50:41.622ID:IqsTJGEHa
>>5
それは凄くわかるけど
どっちかと言えば昔のFEって
この台詞レイプ匂わせだよね(ニチャア)
みたいな連中ばっかだったし
なんなら健全化してる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況