X



餃子の王将のラーメンって食べた事ないんだけどお前らは食べた事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:28:36.268ID:ad/50M/T0
おいしいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:29:31.840ID:rDJsZNoA0
普通にうまいとは聞いたことあるよ
俺も頼んだことはないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:32:35.130ID:ad/50M/T0
>>2
食った事ないんかい

>>3
大阪王将は何があろうと行かないので興味ないです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:39:06.782ID:ad/50M/T0
>>5
ナメクジ好きにはたまらないんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:43:43.889ID:sGXgp9WV0
うまいよ
俺はにんにく激マシ餃子を良く焼きで頼んで酢コショウ+マジックパウダーで食う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:46:31.414ID:ad/50M/T0
>>7
ほぼ餃子の感想じゃねーか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:47:53.289ID:rnfqBoqy0
頼む勇気がない
まず餃子を食べにいく所だからな
次点でチャーハン、レバニラ、いりつけ、チューリップ、醤油焼きそば…
出番がないのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:49:38.397ID:ad/50M/T0
>>9
ほんとそれ
極王天津飯とか頼むとラーメンの余地がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 03:22:46.394ID:6Yg/2I0oa
まあ普通に業務スープの味だしそんな期待して頼むようなもんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況