X



大谷がエンゼルスに残る可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:16:51.698ID:ik/Twwqx0
もうないの?
なんか優勝せずに見捨てて出てくってカッコ悪いね
年俸下げ、短年契約であと1年とか残らないか?
出ていくにしても優勝してからでいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:18:15.576ID:rDJsZNoA0
あの打線で優勝は無理だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:20:35.704ID:KJwKi+ZQd
ヤンキースにだけは行かないで欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:21:10.225ID:ym10qMWp0
二刀流したきゃ残るんじゃないの他の球団やらせてくれるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:21:37.033ID:BWcneqSjM
>>3
でもヤンキースタジアムは小さくて左打者だとホームランしやすい球場だぞ
下手したら70本いけるかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:22:06.629ID:curI0yN30
普通に来年もエンゼルスだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:24:06.443ID:Cl/pukMP0
他より契約金額低くて勝てないチームに残るのはまあ普通ないわ
でもエンゼルスをディズニーが買収するって話があるからワンチャン残る可能性ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:24:43.674ID:GZST4TKf0
個人の記録伸ばしたいなら弱いチームのほうが出場機会多いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:25:56.458ID:dgyTQkS50
ドジャース行ってマエケンのようにボロボロになって欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:26:58.018ID:AVBX9jxc0
メジャーって監督の権限強いんじゃなかったっけ?
二刀流なんぞ認めんという監督に当たったら嫌じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:27:38.577ID:CsOPWIhU0
エンゼルスのままだろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:27:52.591ID:BWcneqSjM
来年彼と契約しようとしたら10年600億円以上は間違いなく必要と言われている
出せる球団は限られる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:49:06.528ID:ik/Twwqx0
>>10
契約で二刀流認めても監督は無視できるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 03:01:23.488ID:Zyhor7IY0
>>7
ウォルトディズニーエンゼルスになるのか
うーむ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 03:03:30.902ID:swCMDhO9a
他球団行ってもプレーオフ出れるとは限らんし今ほど好き勝手できなくなりそうだしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況