X



これ友達の話なんだけど、アナニーにハマってたら痔になったらしいんだがどうしたらいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:09:19.638ID:JR0Am6Od0
いきなり太いものを入れるような事はしなくて、徐々に慣らしていってたけどちょっと自分を過信してやり過ぎたのが原因かもって言ってた
このままアナニー出来なくなるのは嫌だから真剣に悩んでるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:10:41.430ID:Msk4lgS90
本人乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:10:43.738ID:8at0oxtr0
尻ま栓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:13:52.624ID:7buc6vua0
痔は繰り返すと付き合い長くなるから一回病院に行ってちゃんと治した方が良いらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:15:06.192ID:FIHqu36I0
俺はアナニーしたことないが肛門の弁ゆるゆるだぞ
寝てて起きたら漏らてる時 多々あるし

痔経験者手術失敗してると思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:18:05.715ID:XadX3fp60
快楽にまかせて切れるほど太いのを激しく出し入れしたらわかると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:19:28.213ID:S8fSkRtq0
>>1
ここ
https://jacp-doctor.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況