X



お前らがよく話してるFFって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:58:44.858ID:vBTIa3ARd
FF16とか15とか14とか
どういうゲームなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:58:58.738ID:cmWkhPCka
ググれカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:59:46.704ID:80XbJnsg0
ファミコンのやつから始めろもっと言えばドルアーガの塔とか先にやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:59:54.444ID:vBTIa3ARd
>>2
お前らに聞きたいの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:04.521ID:vBTIa3ARd
>>3
いいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:16.213ID:ntU4kJ2b0
ゲームっていうのはわかるんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:19.212ID:vBTIa3ARd
>>4
スーファミしかないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:19.310ID:aF0F50xZ0
ベルトスクロールアクション
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:28.772ID:irRA20+Ga
FFは2が至高
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:14.576ID:KKzX8SRNM
フィストファック
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:37.193ID:QRWTybf50
スーファミ持ってんのになんでFF知らねえんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:42.029ID:vBTIa3ARd
>>7
年中話してるしな
クソ興味なくてもぼっちざろっくがアニメなの分かるのと同じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:05.452ID:vBTIa3ARd
>>12
親父のだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:05:32.952ID:2MLuV+vf0
FF9までしかやってないんだけど11が20年前って聞いて混乱した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:06:47.342ID:mxGy7wV20
市長がマフィアにさらわれた娘を助けに行く話だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:15:14.203ID:k/GLykE80
火・水・土・風の四つのクリスタルが世界の自然エネルギーを安定させている世界の物語
このクリスタルがピーチ姫のように毎回砕け散ってしまって世界が危機に陥る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:29:16.119ID:x0z+eBB/0
フラワーフェスティバル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況