X



【画像】よくおじさんが「ジャンクフードや脂っこいものはキツい」って言うけどどうして食べたくなくなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:58:36.494ID:80XbJnsg0
酒飲むからやぞ
0003クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/29(木) 01:59:40.532ID:z3Wr5Dks0?2BP(0)

>>2
確かにお酒には合わない感じするのだ
ワインならワンチャン?ってとこなのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:59:45.641ID:C/cUl8BC0
コーラで流し込みたいからだ
0005クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:43.564ID:z3Wr5Dks0?2BP(0)

でもおじさんもいざ食べるってなったら案外嬉しそうに食べてる気がするのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:57.446ID:yOfxriJX0
何が言いたいかわからん
お前が貼ってるアニメはおじさんじゃないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:16.129ID:8at0oxtr0
正直に言おう、あれウソ
毎日毎日唐揚げやらカツやら食ってます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:05:38.497ID:yOfxriJX0
>>7
まぁそういう奴はいるし俺もそうだけど20代後半くらいでもう揚げ物もう駄目とかそういうのもいるんよ
5ちゃんで何度もそういうの見てきた
嘘言ってるとも思われないしマジなんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:07:37.250ID:oQxQfmKQ0
すぐ胃もたれするようになった
胃が弱くなってくる
0011クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/29(木) 02:10:34.569ID:z3Wr5DksH?2BP(0)

>>6
一応これはおじさんなのだ
おじさんが幼女化してるってアニメなのだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:11:21.790ID:yOfxriJX0
>>11
兄ちゃんだぞニワカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:11:54.738ID:8at0oxtr0
おじさんなの?
せいぜい青年だとばかり
0014クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/29(木) 02:13:22.219ID:z3Wr5DksH?2BP(0)

>>12
まだ4話観てるとこなのでニワカでも勘弁して欲しいのだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:13:54.644ID:vNjAz6Sh0
まひろお兄ちゃんは大学生だろ確か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:16:39.858ID:8at0oxtr0
でもゲームの話聞く感じ確かに30や40でも不思議はないな
0017クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/29(木) 02:17:07.722ID:z3Wr5DksH?2BP(0)

>>15
おじさんかと思って勝手に感情移入して見てたのだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:26:10.642ID:is6J4har0
クソコテにレスしてあげて居着かせるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:29:14.087ID:0vn2pu8C0
脂っこいものを食べると下痢はするわ胸焼けするわで体調が最悪になるから食べたくなくなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:37:15.414ID:4c1Lgsrj0
年取ると消化吸収が悪くなるから脂っこいもの取ると胃もたれ起こしちゃうのだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:43:17.358ID:rIXqBAU30
脂の分解能力が落ちて
お腹にずっと脂が残ることになり
お腹がずっとむかむかするんだよ

むかむかっていうのは
なんかお腹の調子悪いな、でもうんこ出したいわけじゃないし、別に痛くない、でもなんかきゅうきゅうするなぁっていう状態
0022クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/29(木) 02:48:57.875ID:z3Wr5Dks0?2BP(0)

>>21
胃のムカムカってよく聞くけど言語化してもらえてとっても分かりやすいのだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:53:53.047ID:rnfqBoqy0
>>21
優秀な翻訳者


でも食べちゃう(•́ω•̀)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況