X



風俗嬢だけど自称医者とか一流企業勤めの客からの店外断るの楽しすぎワロタwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:42:08.269ID:O7y26UVsd
せっせと指名するようになるwww

プライドが傷ついたのかな?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:42:30.469ID:O7y26UVsd
まぁ店外なんて絶対しないけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:43:28.435ID:icqlroGm0
用語がよくわからん
店外ってお店通さずにってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:43:34.363ID:bqldtx+T0
ガチで社会的地位が高い人ほどちゃんとルール守って遊ぶイメージあるんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:44:02.592ID:CYTHg6qr0
知らねえよ売女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:44:44.774ID:im6780gj0
店外バレたらその地域で働けなくなるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:45:56.144ID:OoFpmktiH
>>3
そういう事
要はパパ活よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:50:46.227ID:uP7dbGSL0
医師や一流企業勤務を詐称するおっさんって心が貧しいよな
そんなんがおるからマチアプのまんさんも疑心暗鬼になるんや
ワイがエビデンス出すとめっちゃホッとしてて草なんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:07:13.095ID:RU8Bi4qxd
>>4
器のちっさい奴もちらほらいるよ

学歴自慢して見下してくるような奴w
ちんぽしごいてやると情けない声で鳴くくせにw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:07:34.148ID:RU8Bi4qxd
>>6
まったくそんなことないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:08:43.065ID:RU8Bi4qxd
客のおっさんと店外デートとか公開処刑すぎるwww

お前らみたいな貧乏くさいガキも嫌だけどw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:10:24.975ID:XE+eq/jXa
店が許す店外もあるけどな
拘束時間分払って店外で頼むとやってくれる
勿論常連じゃないと出来ないし信頼関係あっての話
大抵は飯食ったりホテル行ったりだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:10:46.549
職業言う客なんて信用できないでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況