X



生きるの向いてなさすぎるゴミ女だけど眠れるまで話し相手になってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:32:23.320ID:90LMlza/0
不眠が中々治らないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:32:45.866ID:I4CnTkXM0
で?学歴は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/29(木) 01:34:01.488ID:TL7ZWs9ga
わかるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:34:08.896ID:90LMlza/0
>>2
高卒からずっと引きこもり
何度か自分なりに社会復帰しようとチャレンジしてみたけど無理だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:34:25.992ID:nMq4Bml0p
乳首の色は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:35:26.569ID:90LMlza/0
>>3
自分の確認したことないからわからんね
多分そんなに綺麗ではないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:36:04.584ID:90LMlza/0
>>4
あなたも仲間かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:36:31.080ID:Og11IZQw0
ニートだけどどしたん話聞こか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:36:52.678ID:90LMlza/0
>>6
薄い茶色
綺麗なピンク色の乳首に憧れてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/29(木) 01:36:52.784ID:TL7ZWs9ga
HSP気質と精神疾患諸々で社会に適合できない
仲間だとおもう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:37:48.406ID:OmVxBoYh0
彼ピができたら治るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:37:54.745ID:nMq4Bml0H
教えてくれたらちんちんの色教えてやってもいいが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:38:13.465ID:90LMlza/0
>>9
もう社会復帰しようとは思ってないから大丈夫だよ
でもありがとな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:38:31.783ID:wp6aZM03H
>>10
他人のちんちんの色とか興味ある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:39:45.718ID:OmVxBoYh0
乳首ピンクにするクリーム塗ってた知り合いはピンクどころか乳輪なくなるまであるって喜んでた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:39:58.965ID:90LMlza/0
>>11
私もHSPっぽいし精神疾患というか人格障害が複数あるから似たようなもんだね
辛いよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:41:42.363ID:NuLlSdwy0
俺も社会生活に向いてない
コミュニケーションが面倒
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:41:52.534ID:90LMlza/0
>>12
彼ピは無理じゃないかな?30のババアだし性格があまりにもキチすぎるからね
というか恋愛感情がわいたことが今までにないんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:43:52.757ID:90LMlza/0
>>15
ないこともないけどそこまで見たいかというとうーんって感じ
ちんちんも色々個性があって面白いとは思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:45:41.634ID:OmVxBoYh0
>>19
俺も恋愛感情はよく分からなかったけど理解ある彼くんやってたらメンヘラが幸せそうに過ごすようになってこれが恋愛か~ってなったよ
最後はズタボロにこき下ろされて終わったけどな恋愛なんてクソ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:46:07.531ID:90LMlza/0
>>16
乳輪なくなって喜ぶとか変わった子だね
乳輪はあったほうがおっぱいは可愛いと思うんだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/29(木) 01:46:34.470ID:TL7ZWs9ga
>>17
自分の将来も引きこもりかも

>>21
躁鬱で恋人振り回してたから刺さる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:48:31.155ID:90LMlza/0
>>18
面倒でもなんとかやっていける人なら向いてないわけじゃないと思うけどね
0025◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/06/29(木) 01:48:42.819ID:aBgEEwNdH?2BP(0)

タコパしたことある?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:50:25.302ID:31D/yeira
不眠症のフーミンって呼んでいい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:50:44.538ID:OmVxBoYh0
>>23
すまんな…
フォローしとくと振り回されるのも楽しかったよ
いない方がよほどつらい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:51:36.594ID:90LMlza/0
>>21
そのメンヘラ女ちゃんひどすぎわろた
まぁ恋愛なんて無理にやるものじゃないよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:18.001ID:31D/yeira
>>28
おまおれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:34.229ID:nZLpKVtg0
実家住み?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:38.544ID:90LMlza/0
>>23
まだ学生なの?
若かったら人生まだまだどうなるかなんてわからないしそんなに不安にならなくても大丈夫だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:42.739ID:TL7ZWs9ga
>>28
こういうの見ると
私じゃダメ?とかすぐ言いたくなるからよくない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:24.542ID:90LMlza/0
>>25
ないね
子供の頃からずっと孤立してたからタコパする仲間もおらん😂
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:41.022ID:90LMlza/0
>>26
どうだろうなぁ
そういう人もいるんだろうけど大体は毒親になって終わりな気がする
じゃなきゃ親ガチャとかいう言葉は流行らないと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:44.381ID:90LMlza/0
>>27
いいよー
30ババアなんでフーミンとかいう年じゃないけどね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:59:57.317ID:90LMlza/0
>>31
実家住みだよー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:46.765ID:31D/yeira
>>36
30の小娘か!とジジイが申しておこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況