X



RTX3070を買おうと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:20:53.841ID:EjmYU3R10
価格は58000円ほど
安くなったと思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:21:21.137ID:/3N9Pckp0
2ちゃんねる捗るね!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:23:18.531ID:EjmYU3R10
>>2
何言ってんだよそれは寝ながらスマホでやるだろ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:25:44.141ID:0DliaCk1p
2年半前に64000円で買ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:29:12.703ID:5QwD5fv/0
3060Tiも5万切っててコスパ良いのよねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:36:14.163ID:EjmYU3R10
>>5
そうなんだよねぇ...
でもちょっと1万円背伸びしてより快適に...と考えると中期的に見てコスパいいかもしれないと思って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:36:45.779ID:hfWBM3+CH
>>5
そうなんだよねぇ...
でもちょっと1万円背伸びしてより快適に...と考えると中期的に見てコスパいいかもしれないと思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況