X



痴漢や盗撮撲滅系youtuberの動画を見ていてぼくも犯罪者を捕まえてやろうと思ったのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/29(木) 01:12:57.971ID:z3Wr5Dks0?2BP(0)

でもそもそも外に出ないし電車なんて乗らないからぼくに犯罪者を裁く事なんて出来なかったのだ

そもそも知らない人に声をかける事自体が無理なのだ

ぼくは一体何を裁けばいいのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:13:49.099ID:9rSKhola0
鯖とか?
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/29(木) 01:14:10.772ID:3wHwEJPH0
小女子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:14:15.118ID:8TIJRA4b0
ヘケッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:14:57.682ID:dDQDCKM+0
裁くのは裁判所だと何回言ったら
0006クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/29(木) 01:14:58.971ID:z3Wr5Dks0?2BP(0)

まるで月に取り残されたハサミなのだ
切るという属性を与えられつつも切る対象がないハサミはこれからどう生きるのだ
0007クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/29(木) 01:16:18.598ID:z3Wr5Dks0?2BP(0)

撲滅系youtuberが痴漢のおっさんを走ったり捕まえたり説教していたのだ
「女の子の気持ち考えた事あるのか!!」って怒ってたのだ
最高に生きてるって感じがしたのだこの青年は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:17:10.881ID:9mgsG7kx0
なんつーか浅いのだw
0009クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/29(木) 01:18:48.731ID:z3Wr5Dks0?2BP(0)

>>8
浅瀬に捨てられたハサミなのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:19:15.272ID:w1j8JSq30
盗撮撲滅と言いながら盗撮してるYouTuberを撲滅する系YouTuberになろうよ
0011クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/29(木) 01:22:45.090ID:z3Wr5Dks0?2BP(0)

>>10
あまりにもニッチな役割なのだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:24:09.036ID:hdkxMtmH0
tiktokにでてくる気弱そうなおっさんが架空請求論破したみたいな超絶小規模でやる
0013クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/29(木) 01:27:22.947ID:z3Wr5Dks0?2BP(0)

>>12
ぼくはお金が欲しい訳でも相手を論破してマウントを取りたい訳でもないのだ
相手を打ち負かすのは求むべき結果についてくる過程でしかないのだ
ぼくは女の子を守って感謝されたかっただけなのだ多分
0014クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/29(木) 01:28:35.702ID:z3Wr5Dks0?2BP(0)

いや違うのだ
自分自身を見つめ直した時に思った事
女の子を守って感謝されたいんじゃなくて誰かを守って感謝されたかったのだ
性別関係なしなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況