X



結局ジャニーズのタレントって何事もなかったかのようにいろんな番組で続けてるけどこれでいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:06:22.849ID:ySrnF5Sz0
テレビ局側はタレントに罪はないとか言うけど相変わらずどこにでも出てる感じがするし
視聴者としてはいちいち性加害の件を思い出しちゃうからしばらく出演減らしてほしいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:08:16.694ID:JIo5C2MV0
別にいいけど
やらかしてるのはジャニーだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:08:22.323ID:M6HNBXnO0
おまえがどう思おうが出演の増減に関係ない。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:08:42.785ID:LZ5WuSC/0
自粛はジャニーズだけでいいのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:13:00.089ID:tBE502EB0
ケジメも付けられないやべー業界なんだってのがハッキリわかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:13:29.195ID:ySrnF5Sz0
>>2
スタッフも性加害してたぞ
それにジャニタレを使い続けるということはジャニーズに金が行くからな
テレビ局ももズブズブで見て見ぬふりだった責任もあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:15:52.399ID:ySrnF5Sz0
>>4
視聴者あってのテレビってこと忘れちゃいけないよ
それなら渡部も広末も出さなきゃおかしいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:16:08.365ID:JIo5C2MV0
>>7
よく分かんないんだけど
社長やスタッフがやらかしてたんでジャニーズタレント今後一切起用しませんってテレビ局が言えよって話なの?
どうしてほしいのか良く分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:16:10.688ID:FNVPviFX0
>>1
これほんと思うけど
普通に出続けてるの不思議でしょうがない
だからテレビ嫌いなんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:19:25.957ID:tBE502EB0
変なウザ絡みしてる奴は何なんだろうな
お前にそれ説明しなきゃいかんの?みたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:20:42.917ID:w1j8JSq30
ジャニーズタレントは全て知っていながら後輩をジャニーに捧げて来た共犯者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:23:54.624ID:aoBuPWood
>>12
これはすごく思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:25:41.780ID:M6HNBXnO0
テレビ見なきゃいいじゃん
バカなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:26:09.388ID:ySrnF5Sz0
>>9
テレビ局は元ジャニーズの告発本もスルー
文春砲もスルー文春砲が出てジャニと裁判になり性加害認められたけどスルー
BBCが報じて文春が報じても様子見で
ネットで叩かれまくりいやいや報じたレベルのズブズブ関係で
テレビ局も性加害を野放しにした責任があるんだから
ジャニタレに罪はないとか言ってズブズブ関係を続けるのやめろってことだよ
酷いと思ってるなら一旦断ち切れよって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:30:00.326ID:yOfxriJX0
まぁ「彼らは被害者」ってスタンスだからなテレビ的に
犯罪を黙ってて犯罪者をかばってたし、それ以降の被害者が出るのを防がなかったって意味では加害者的な側面もあるのだがなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:32:11.306ID:JIo5C2MV0
>>15
ジャニタレに実際罪はないし若いってだけで擁護されるし数字取れるんだから無理に決まってんだろアホ
ジャニーの性加害とか事務所の対応の報道や批判をするのとタレントを起用する事は別
その考え方ができない時点でテレビ局と思考回路が一緒だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況