X



経験人数って覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:05:47.279ID:EnVQf6vl0
覚えてる奴って酔った勢いで~とかないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:07:40.977ID:5keoov/Y0
0だから忘れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:07:50.191ID:hTG0z2Mw0
素人についてはしっかり覚えてるよ
数少なすぎだから
風俗については一時期メモしてた分しか把握してない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:08:44.890ID:ZWiS6ly6p
きょっ興味ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:08:56.234ID:EnVQf6vl0
酒飲まないやつならまあわかる
俺の場合酔っててヤッたかどうかわからんってことがよくあるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:09:34.150ID:EnVQf6vl0
>>4
そのメモ見てぇwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:10:09.270ID:IwH/aWw10
数こなそうと数えてたから覚えてる
おっさんになった今考えるとくだらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:10:19.102ID:c1tuYAGRp
オレの場合誰に入れたかわからない時があるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:10:36.762ID:sc4zuOFt0
したことないけど5人ってことにしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:10:55.008ID:Yn3r9KXsd
ペチャパイにフェラだけってのも経験人数に入るのかしら…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:11:12.930ID:glqR1dWG0
1.5人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:11:44.542ID:EnVQf6vl0
>>11
さすがに挿入までいかないと経験人数には入らないんじゃないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:12:03.533ID:YXgifrKKa
入れると萎えるからムリゲー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:13:12.061ID:OD0HG/YP0
50~100の間で分からない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:13:12.542ID:JIo5C2MV0
覚えてないな
覚えもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:14:26.645ID:4KoLZGis0
覚えてるよ
0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:18:43.732ID:EnVQf6vl0
>>15,18
それだけ居ても何人くらいか分かるのすげえ
俺記憶にあるの最初の3人とかだぞ
30くらいか100かすら分かんねえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:18:44.334ID:pRhh0CVXd
3人
風族入れたら分からん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:19:07.851ID:p4umUtEG0
0だから間違えようがない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:19:34.594ID:EnVQf6vl0
0の話はしてないんだ(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:20:31.416ID:uwaQtJuJ0
素人は5人
風俗は一回しか行ってないから一人
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:20:58.988ID:Yn3r9KXsd
むしろ過去に付き合った子の名前が思い出せなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:22:12.122ID:t6SRTEstM
風俗で一回挿入したがいけなかったためノーカン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:25:42.204ID:EnVQf6vl0
酔った勢いの話してるのに風俗だの童貞だの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:26:00.304ID:zbajdhti0
6だと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:26:57.355ID:uwaQtJuJ0
ああ風俗はノーカンなのか
1読んでなかったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:27:20.136ID:Yn3r9KXsd
>>26
酔った勢いでナンパしてセックスしたら騎乗位でゲロ吐かれて志半ばで終了したのはある
挿入してたけどいけなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:28:17.219ID:EnVQf6vl0
>>29
上からぶっかけられるのキッツ
忘れたくても忘れられなさそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:28:46.928ID:uwaQtJuJ0
よった勢いはあんまねーや
向こうで酔ってたとかはあったろうけど
お酒あんま飲めない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:29:46.406ID:/StUINmA0
売女♪売女♪
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:36:25.982ID:EqqGxNVH0
覚えてる訳ねーだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:37:11.957ID:NuLlSdwy0
数える意味がないんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:28.160ID:RxbVRLZD0
打線は組んだりして遊ぶけど、詳しい回数は普通記録しないだろ
日記始めるのは結構面白いけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:23:07.069ID:+cHh7q9p0
1だから忘れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況