X



デッカいテレビ持ってるのにスピーカーしょぼいやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:53:43.970ID:QyN1VmlF0
画面の大きさなんてすぐ慣れるんよ
音響にこだわったほうが満足度高いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:54:41.596ID:LOM4hJIP0
2台並べて同時に映すから今のままでいいんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:55:04.819ID:BBw/k7aL0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:55:19.561ID:LOM4hJIP0
説明不足だったか
身内でゲームのマルチプレイやってるのよ
なので50型を2台並べてるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:01:13.765ID:P/3IK8Xhr
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:08:36.916ID:BBw/k7aL0
自分の話したくて相手の話聞いてないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況