X



女って歳取るとチヤホヤされなくなるの辛くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:35:38.569ID:2WCdHAp4d
そんな現実を受け入れたくないと思うことはないの?
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/29(木) 00:36:05.057ID:3wHwEJPH0
ネット見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:37:05.716ID:PJwYhToOa
年とっても美人は美人だしそもそもそういう人は結婚して子供いる
ブスは若くてもチヤホヤされることないからそれが普通になってる
因みに男も同じはずだがイケメンのハゲと底辺は違うらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:38:58.003ID:d3nsm3uR0
杉山優子は歳取っても美人だから去年まで新卒を食べてたwww
性欲ではなく支配欲のためらしいが俺が脅して性奴隷にひてAへ純愛願って変態行為してる馬鹿女www

懲らしめるべく明日アナル犯すwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況