X



面接官「この傘で素振りをして下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:22:34.752ID:KwDszUuVd
集団面接で俺だけ必殺技の素振りして恥かいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:23:30.931ID:NH1c4gC90
さしずめ、お前、一番手だっただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:25:07.781ID:KwDszUuVd
>>2
その通り
あとの人が野球とかゴルフの素振りをし始めて絶望的な気分だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:28:17.797ID:KwDszUuVd
前傾姿勢で構える
俺「アバンストラッシュアロー!」

斬撃を追いかけて走る

俺「アバンストラッシュクロス!」

面接官「…ありがとうございます。」

死にたい…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:29:07.690ID:T1z9EK5RM
それで思いっきり面接官の頭ぶん殴ってたら受かってた
男は度胸

度胸が試されてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:31:05.395ID:/Fte3/7Bp
九頭竜閃ならなぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:05:48.590ID:p4umUtEG0
体幹とかが関わる仕事なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています