X



ニートだけど河合荘みたいなシェアハウスに憧れてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:06:11.656ID:khDptW8Pa
調べたらくっそキモい意識高そうなオシャレな家しか出てこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:07:06.561ID:khDptW8Pa
二次元と三次元の差に打ちひしがれてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:09:34.472ID:2t/XHWeT0
かわいそうはシェアハウスじゃないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:10:21.512ID:khDptW8Pa
じゃあなに?下宿?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:10:42.039ID:khDptW8Pa
シェアハウスじゃないならなんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:12:30.406ID:0fpz5A2I0
ニートなら就労支援使ったりしながらグループホーム探すのはどうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:14:58.432ID:khDptW8Pa
なんの罰ゲームだよそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:15:24.780ID:khDptW8Pa
>>3
でてこいおら!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:17:27.346ID:PFpBRgh60
懐かしいなぁ・・・

https://youtu.be/l1IcSUzKLxA
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:17:57.507ID:3P/nZq/la
いつかは君の世界
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:18:06.991ID:uwaQtJuJ0
探したらどっかにあるんちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:19:29.622ID:khDptW8Pa
>>9
ああああああああ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:20:22.508ID:khDptW8Pa
>>10
いつかのな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:20:34.789ID:khDptW8Pa
>>11
どこだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:20:44.712ID:KJwKi+ZQd
シェアハウスとかイライラして二時間以内に殴り合いのケンカに発展する自信が有るわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:21:40.785ID:3P/nZq/la
>>13
優しく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:30:25.255ID:T1z9EK5RM
お前がネットで見た意識高いシェアハウスすら実際はないからな
現実は狭くて小汚いドヤみたいな詰め所
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:32:39.208ID:KJwKi+ZQd
迂闊に冷蔵庫にプリンも入れられない。誰かが食うから
迂闊に冷凍庫にアイスも入れられない。誰かが食うから
迂闊に風呂場にシャンプーも置けない。誰かが使うから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:35:43.455ID:rvkVOT6K0
大阪市内にはちょいちょい◯◯荘みたいなのあるぞ
ずっと玄関開け放ってて中見たらひたすら薄暗くて怖い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:38:20.091ID:khDptW8Pa
大阪はちょっと人も街も受け付けないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:40:10.115ID:rvkVOT6K0
>>20
かといって意識高いのは嫌なのか
ロクに滞在したこともないくせに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:43:10.179ID:T1z9EK5RM
大阪でかつシェアハウスのくせに2.3万も取るとか強気だな
これ5000円くらいだろ適正価格は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況