X



 あ ん た が た ど こ さ 肥 後 さ 肥 後 ど こ さ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:40.358ID:oMOmsPI00
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:54:13.824ID:wLsS192c0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:54:16.721ID:9zaK3KWG0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:54:37.858ID:dLlp+Lpl0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:55:17.774ID:2bAxXJMO0
な?末尾aだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:02:06.146ID:I3aDuypTr
熊本ってどこだよ
てんまってなんだよ
テンマヤマってどう書くんだよ
たぬきとか今日日見ねえよ
似て焼いて食うまではわかるけどそれを木の葉でちょいとかぶせるとか何にどれをどうしたんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:04:53.838ID:2t/XHWeT0
>>7
んー
せめて歌詞ググろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況