X



Vtuber「スパチャありがと❤」←年収2億、お前ら「これからも応援してる❤」←年収250万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:51:15.948ID:Dn604x1W0
悲しみ💔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:25.712ID:ncHPzYXt0
大昔のアイドルから応援する低収入とされる高収入だったろ
アホくさくて応援したことねえわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:48.499ID:YG+duWFb0
宗教と同じ構図じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:54:10.043ID:Dn604x1W0
>>2
アイドルと違ってブスでも顔隠して稼げる画期的な商売だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:55:03.058ID:W18CDmaxd
そんなに稼げてんの?個人勢の極わずかくらいでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:00:52.381ID:Dweh8+q20
事務所にほとんどもっていかれるだろ
つべにも3割払だろ
それでもアイドル音楽業界やらよりは良心的といえるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:02:32.012ID:l7ItpPA90
これ
アホ臭くなるよな
尚配信場所によって入る率が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況