SMAP中居正広さんの名言十連発がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:47.286ID:QRbpLib60
① 奇跡なんて起きない。全ては自分がやってきた結果。

② 不安を抱えている人じゃないとリーダーには不向きだと思う。

③ 個性を出すなら敵を作る勇気が必要。自分との戦いなんです。

④ 才能のあるなし、上手下手はあるけど、準備だけは気を付けてできることだから。

⑤ 今の自分を、数年後には恥ずかしいと思える自分でいたい。

⑥ 続ける事も大切だけどやめる勇気も時には必要なんだよ。

⑦ 人の不幸を楽しむ様じゃ自分は全然幸せになれないと思いますよ。人の幸せを自分の幸せに置き換えるぐらいの気持ちでないと自分は幸せになれないと思います。

⑧ 成功は約束されたものではない。でも、成長は必ず約束されていると思う。

⑨ 僕は仕事について考えるとき、「生きがい」「やりがい」「手ごたえ」の3つがあるかどうか問いかけるんだけど、どれか一つがあれば、やる意味もあるし、毎日が充実するんだよね。

⑩ 僕の職業はSMAP、一生これで働きたい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:04.773ID:CFwDZCCb0
10番かなしいなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:29.513ID:y2CdEfyu0
最後、、、、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:13.381
>>1
この方病気治ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:32.408ID:Zfd3GaML0
全部聞いたことあるような話からの⑩はズルイわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:14.978ID:MjtCd8JZ0
11,バターごはんは贅沢だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:46.404ID:wkJaJFq4M
やっぱスーパースターじゃんこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:54:14.816ID:ynBZgvkQM
ただのZ世代批判だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:19:06.565ID:SdaVwnln0
香取慎吾を「こいつ中卒だから馬鹿なんすよwww」が抜けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況