X



安全って“全くの無駄”だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:52.254ID:fxzgQ/dM0
ただ安全でいたいなら、ベッドから出ず、自動車にも乗らず、何もするなという意味だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:46:16.803ID:sZnbJjaXp
お、おう…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:46:24.311ID:CFwDZCCb0
パワプロとかでもなるべくリスクはとりたくないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:46:37.902ID:yweQ44X/0
それはそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:45.889ID:1Pgere/i
バランスだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:54.432ID:uwGL+bqJ0
屁理屈がお上手だ
いや、ド下手だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:42.136ID:wOxGyZ510
俺が引きこもりになったのも友達が目の前で交通事故で死んだせい
外に出たら人は死んじゃうんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況