X



男ってみんなロリコンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:39:33.705ID:WvotkuIO0
下は何歳の女の子まで好きかってだけの話だろ
例えば女子中学生を見るのも嫌だ!気持ち悪い!とかいう男なんてホモしかいないだろ

おまえら下は何歳の女の子から好きなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:40:21.563ID:WvotkuIO0
俺はしいて言うなら9歳位からが最高かな
顔だけで言えば美少女なら3歳位から好きだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:40:50.663ID:eqn93Jfxa
熟女マニアもいるからな
理解しかねるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:07.843ID:1xXNMs/L0
8歳児のおまんこを舐めたいと常日頃から思いながら生活してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:26.486ID:WvotkuIO0
>>3
ババア邪魔
そのババア好きも下は何歳から好きなんだ?
言ってみろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:42:08.513ID:WvotkuIO0
ババアとか妥協してるだけだからな
ババアにしか相手にされないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:42:52.894ID:/OzRTqV70
安産体型の女を種付けプレスしたい
それが本能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:02.359ID:WvotkuIO0
理郎なら普通に10代前半からの女の子が好きだろ?
女子中学生や女子高生が大嫌いで見たくもない!なんて男がいるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:08.575ID:Y3ySMIxw0
女子中学生を見るのも嫌だ!気持ち悪い!だけど
二次元のエロ漫画だとその限りではない俺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:09.871ID:wkJaJFq4M
子供を見てかわいいとは思うが
手を出すかどうかで考えたら気持ち悪いが先に来る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:30.015ID:MZlz6Q1H0
いい歳こいてJK好きとかやばいでしょ
精神年齢が幼いというか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:50.203ID:WvotkuIO0
>>7
下は何歳の女の子から好き?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:21.810ID:sjeb4Ysc0
中学生に発情するのは普通だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:24.121ID:eqn93Jfxa
処女性の問題だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:35.747ID:nyiI4RM80
幼い時のブサイクって目立たないからね
歳取るにつれてブサイクになっていくから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:38.834ID:WvotkuIO0
>>12
女って若さ以外に何の価値があるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:10.975ID:WvotkuIO0
なんかVIPってババアだらけなのか
邪魔なんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:46:11.058ID:WvotkuIO0
変な言い訳とかいいから
逆に胡散臭いから

下は何歳からの女の子が好きか?って質問
質問に答えろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:09.609ID:nyiI4RM80
>>19
性的に好きなのと単に可愛いのは違うだろ
性的には9~
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:18.065ID:Y3ySMIxw0
3歳くらいのガキでもいたづらしたら
親に報告されて人生が積むらしい
世知辛い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:03.593ID:eqn93Jfxa
変な言い訳?
そりゃそうだ
言い訳しかないからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:50:07.491ID:WvotkuIO0
>>9
わかる
8歳、9歳くらいから明らかに男児と違う女の子の体になりつつある特徴が出てくるからね
そして11歳前後で初潮
そりゃ性的にも見るよな
ホットパンツの生足とか髪質肌質とか、10代前半が女の全盛期だと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:51:08.018ID:sZnbJjaXp
制服と脚フェチだから女子中高生とかめちゃくちゃ見てる
脚にむしゃぶりつきたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:51:28.535ID:WvotkuIO0
>>22
匿名のネットで誰に気を使ってんの?
なんか洗脳されやすいタイプ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:00.941ID:sZnbJjaXp
制服から出てる脚ってなんであんなに卑猥なの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:05.051ID:WvotkuIO0
>>24
制服いいけど、自分はJKくらいはもう制服補正で劣化段階だと思ってるわ
私服だとあんま魅力ないだろ よっぽどの美少女JKじゃないともう成人劣化女とあんまり変わらん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:56:50.385ID:WvotkuIO0
松本人志 談

「女の30歳は男の50歳くらいかなって言うたら 客が ええ〜!!!って。
まあ女は言うわな。 あいつらはもう、保身保身やからな。

女子高生好きなんて言おうもんなら口リコンや言われるやろ。
ぜんっぜんちゃうからね!!ぜんぜんちゃうもんね!!

そりゃもうあいつらにしたら必死やわな。
女子高生好きを口リコンにしてしまわんと自分らの立場が無いからね」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:56:57.491ID:EMO6mCxp0
>>23
11歳ぐらいだと男の子も可愛い
正直11歳ぐらいなら女の子も男の子も可愛いからどっちでもいい
声変わりしたら可愛くないから中学生なら女の子一択だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:57:04.732ID:eqn93Jfxa
>>25
気を使ってはいない
ありのままの表現でそうなる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:58:15.316ID:WvotkuIO0
JK好きがロリコンはさすがに無理があるやろ
フィクションやら物語やアニメやら主要女の子キャラは大体10代女子(のような見た目)やろ
それが世間の求めてるものなんだから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:59:08.417ID:WvotkuIO0
女は20代にもなると化粧しないともう表も歩けなくなるからね
女自身が一番わかってるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:59:49.913ID:4ScchoVE0
付いてる方がお得
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:02:36.246ID:EluJJgXZ0
>>17
俺は男な
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:09:32.054ID:rlCG+iCM0
11歳小五くらいで初潮
その辺りから明らかに男児と違う女の子の体型や特徴がでてくるし実質妊娠可能となっていく
肌質や髪質は最高潮の時期で、体もまだ無駄な脂肪がついてなく手足が先に延びて7頭身のような美しいバランス
声も仕草も可愛く、薄汚れた計算や駆け引きもまだなく、体も穢れのない処女

こんなのを1ミリも好きじゃない奴とか異常者だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:18:04.044ID:rlCG+iCM0
成人以降って劣化するだけだよな
実際、20代くらいから卵子の数も減って質も悪くなっていって30代でもう半分以上の卵子は腐っていくし
アラサー以降で子作りとかほんと狂気だよ
産まれてくる子はヒョロガリで発達障害も増えてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況