マック行くと2,000円くらい買っちゃわない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:14.784ID:qFqUo3bF0
バーガー二個 ポテト シェイクで約2,000円 マックって全然安くねーな 美味いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:50.306ID:Dn604x1W0
セットで800円やろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:05.929ID:fp7Bxe0s0
不味いから買うものが無いです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:26.585ID:d+4/i2Kx0
ビッグマック1000個?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:31.928ID:uUI62LMj0
高いんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:18.112ID:TuCpTQJI0
ちょっと贅沢すると3000円超す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:40.270ID:HhYVBWxSM
たっか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:49.118ID:jv7TnTDV0
4000円くらい買っちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:08.908ID:EMO6mCxp0
マックは2000円も使わない
ココイチはすぐ2000円超える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:44.953ID:qA3p5yR20
マックでは600円〜800円くらい
それプラスでビールとかハイボールとか買ってくるからなんだかんだで2000円近くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況