X



旦那が無精子症とかで他者の精液で体外受精させるの馬鹿高い費用かかるけどさ普通に他の男と嫁さんヤラせればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:28.606ID:d7td8TTD0
金かからんしめっちゃ楽じゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:32.182ID:6EgwTv92M
旦那からしたらなんかメリットあるん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:09.400ID:d7td8TTD0
>>2
諦めてた子供が持てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:49.466ID:tliV+xyP0
昔は種無しの旦那さんに兄弟いたらヤらせて子孫を残してたらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:49.158ID:6EgwTv92M
>>3
自分の子じゃなきゃ要らんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:08.101ID:d7td8TTD0
>>5
いる人いるんだと
ドキュメンタリーでやってた
で、子供が成長して本当の父親に会いたいとか言ってて泣いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています