X



今日もゼルダTOTKのゲームやってみた結果・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:49.916ID:jsahOICY0
右下の島にある祠のところ柵があって行けないのだが・・・?(´・ω・`)おん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:20.316ID:sOz23+CK0
どーしたらいいと思う???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:47.380ID:p6VqgRRP0
地下から行けんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:29.053ID:wMFI8f0S0
それを考えるゲームだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:16.119ID:jsahOICY0
1時間ほど考えたが地下からも行けんし柵も壊せないし上から入れるようなところもなかったわぁ・・・(´・ω・`)おん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:12.638ID:cfmfYNa/0
右下の島で柵なんてあったっけか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:26.912ID:wMFI8f0S0
上からセンサー掻い潜って落ちるチャレンジのとこか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:20.432ID:jsahOICY0
目の前にあるのに柵があって行けないところあるやろぉ~(´・ω・`)おん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:11.698ID:ZrpbPv2e0
うっすい記憶だけど島の左側におっさんがいた気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:02.648ID:jsahOICY0
>>9
そういえばそっち側まだ行ってなかったわ
敵の砦みたいのあったからオッサン捕まってるかも!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:19.523ID:xY0YPr+J0
おっさんからミッション発生して敵の拠点殲滅するんじゃなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況