X



【緊急】スクリプトのせいで壊滅状態の『なんでも実況G』を救う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:30:35.396ID:z5hCMWUj0
このままじゃなんでも実況Gから人がいなくなってしまうぞ!
俺たちの力でなんGを救わないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:30:58.813ID:zkLtrbbu0
救わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:31:24.074ID:I/OOPZsS0
防Gに行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:32:21.248ID:cnqpbmiF0
とりあえず見に行ってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:33:11.196ID:RwtPESeY0
>>4
2度と帰ってこなくていいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:35:41.947ID:cnqpbmiF0
普通じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:37:54.725ID:0fjaq5bg0
>>1
なんJからGに移って今どこでやってるの
真逆スレタイ通り離散したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況