X



お前らがガチでサービス終了を看取ったゲームwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:52:29.859ID:Vubr8UIQ0
ポプマス
モバマス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:53:02.761ID:jsahOICY0
ヨーグルティング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:53:17.464ID:4P7y0wRkr
トリスタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:53:24.017ID:xcsfmHn40
クリノッペ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:53:57.267ID:PINybKMT0
テイルズのオンライン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:54:01.480ID:8GzaomVxr
beatstream
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:54:37.064ID:l+4xAy5L0
ドラクエのどこでもモンスターパレード  正直20万以上は余裕で課金してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:54:55.966ID:NY4jw7Hm0
ベルアイル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:54:59.376ID:3QoO869ca
マリオ35
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:55:24.738ID:2eC5JGN/0
ファンタジーアースゼロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:55:43.849ID:9QXlfF9x0
英雄戦姫WW
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:55:57.229ID:FZk1OS7Va
旧俺タワー
旧宝石姫
モンスター娘のいる日常オンライン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:55:57.344ID:amI0YZP9a
レキシトコネクト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:56:17.603ID:vfcBGH3Y0
アンリミテッドハーツ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:56:18.857ID:rg9Qf9vJ0
サンシャイン牧場
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:56:50.540ID:ehj5Mxqn0
ブライトキングダム
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:57:37.843ID:VQpkR5Pc0
バトオペ
ロードラ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:57:50.955ID:y7LjphXl0
MHF
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:58:16.305ID:BP4Rebiw0
MHF
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:58:52.720ID:ZAJP2txE0
ショウバイロックフェスアライブ
ソシャゲどころかもうコンテンツが死んでる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:59:09.799ID:WSnUyqSj0
バトオペ1
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:59:26.249ID:MgQhSAUGa
グリモアとモバマス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:59:40.723ID:LMqr1d+00
なんか一件だけサービス終了時にログインしながら看取ったけどなんのゲームだったか忘れちゃった
悲しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:00:18.369ID:GPuB6Y4ed
まほろば幼女奇譚
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:00:19.721ID:kSkJF3yK0
キュアぱず
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:00:25.210ID:ADbcGfr60
きらファン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:00:49.789ID:kV4SeZ5h0
きららファンタジア
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:01:31.900ID:rUwOL4nn0
両親
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:01:36.251ID:09kSZbNad
フォトカツ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:02:22.928
プリンセスコネクト
ミリオンライブ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:02:38.687ID:Oq7DkldzH
ハンゲーム
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:02:42.695ID:mvVs9lA+0
Monster doragon
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:03:44.621ID:LA2IxceM0
プリぱず
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:04:14.234ID:UbAqk94i0
看取れなかったけど、VPAは気付いたら査収してた
今でもブラウザだけスマホに残してあるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:04:17.402ID:Vubr8UIQ0
>>34
ぼざろがもう少し早く流行ってたら延命あっただろうな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/28(水) 22:04:54.759ID:VrH5uSGIH
ポンタポイントやケンタチキンのタダ券もらえるゲームやってた
すぐ潰れたけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:05:08.806ID:0CKC9pBs0
パズドラ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:05:25.143ID:uUI62LMj0
エコマナや
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:07:28.330ID:lP/HD/Fv0
アメーバピグ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:08:15.253ID:koZjxELa0
セトルリン
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:08:33.284ID:oiAQsNr6d
歌マクロス
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:08:47.540ID:HJgnAV+Z0
そういや隔離性ミリオンアーサー終わったんだっけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:09:51.653ID:FFbvdeCw0
トリックスター
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:10:04.329ID:K4VoboJ80
ゆぐれぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:10:45.443ID:HYNBNhHX0
世界入りにくい居酒屋
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:12:18.033ID:F/1NX8LTp
自分が作ったソシャゲがミスでサービス終了ってネタにされた時はクッソ笑ったわ
売上だよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:12:25.481ID:z5WZ9bwS0
リムチャット
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:12:37.447ID:fZoelgVu0
fez
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:12:59.777ID:HKFnWdG00
アメーバピグ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:13:28.554ID:gurgz7rgd
>>9
主題歌めっちゃすき
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:13:45.377ID:S7Dd2b1n0
アークサイン
多分探せば査収の瞬間の動画がどっかにある
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:15:07.800ID:tkox2V8aM
弾丸神楽
査収早かったろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:15:41.178ID:EUMO+qnh0
cue
メンテ中一瞬ログインできた時のサ終お知らせのスクショアップしたの俺
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:15:45.219ID:HyMY1MQy0
ドラゴニカ
steamで復活したけどさすがに一からはもうキツイ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:16:22.389ID:GOgm7ymK0
ペーパーマン
悲しかった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:06.139ID:v+YEBos10
スクフェス
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:18:33.993ID:msTUalXIM
ガンオン
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:18:43.452ID:DtstOcwTp
ドラクエバトルロード
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:19:56.407ID:t9LsbHzU0
フラッシュがサシュウしてできなくなったゲームはある 
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:20:28.379ID:g1nVUuE50
まほたん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:23:07.685ID:B+q6rM240
もしかして:死神
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:24:15.055ID:XcVD12lv0
スカッとゴルフパンヤ
またやりたい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:26:51.857ID:q4XRJePX0
SB69
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:26:58.261ID:LqbVKots0
トゥモローチルドレン
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:28:26.499ID:pUtX3Q8+0
エーペックスモバイルがここまで早く消えるとは微塵も思わなかったわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:28:46.330ID:t1Ommn150
PSO
PSU
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:29:20.005ID:8MIa5zkN0
FEZは鯖閉じて追い出されるまでインしてた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:30:31.385ID:I508MFmW0
>>74
パンヤって終わってたのか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:31:15.682ID:rjYV6376d
モンプラ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:31:24.950ID:hIW1VYrC0
>>75
仲間がいたw
11連1回3万円の廃課金ゲーだったよな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:31:26.968ID:D+XVJvrV0
政剣マニフェスティア
クラファンにも参加した
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:32:27.233ID:XAmW+6dh0
>>20
リメンバーしおにく
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:33:39.872ID:GHJT7lZup
MHF
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:33:45.498ID:hYPInmlZr
あー…全然なくてワロタwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:34:27.104ID:TJLBuoiX0
ガンオン
あのゲームは出る時代が早過ぎた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:34:34.681ID:h3zJOXcP0
TERA
マッピーオンライン
ブレイブアンドソウル
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:35:00.763ID:mQ+iEddR0
DOA6
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:35:25.149ID:5EK7MuKg0
イナゴワイくん、看取ったゲームはなし
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:35:34.048ID:Sqq74ylG0
バトガしかない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:36:06.501ID:UjBArNLZ0
スレタイを「過去にやったことがあるゲームがサ終した」と勘違いしてる人がチラホラ居そう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:36:53.474ID:KPjqH03W0
モン娘☆は~れむ

良かったのになぁ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:37:42.056ID:q2WQr1f90
ピグブレイブ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:38:42.707ID:q2WQr1f90
ファミスタオンライン
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:39:22.433ID:ZtGG//SHd
〈物語〉シリーズぷくぷく

リリースが2018年8月でサ終が2020年3月だから1年ちょいか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:39:24.954ID:FAXI2a350
アルテイル
アルテイルNEO
ラスティハーツ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:39:31.504ID:XBCEwts90
アニマル✕モンスター
ロイヤルフラッシュヒーローズ
歌マクロス
ガンブレ
ソラとウミのアイダ

アニモンとロイフラは普通に面白かったし似たゲームもないし
なくなった時は結構残念だったなぁ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:39:55.312ID:1tVBq9z+0
>>84
7年くらいやってたけど総課金額が大体5万くらいだったわ
ガチャはマジで渋かったけど高コスト選手出てきた時はめちゃくちゃ嬉しいから何とか最後まで続けられたな
懐かしいしまたやりてー
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:40:30.381ID:D+XVJvrV0
もうプレイできる環境がないけどFF11終わるときにヴァナディールにいてみたい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:41:05.316ID:aFGucDCq0
アイカツ〜フォトオンステージ〜
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:41:55.637ID:kQTEN1st0
ラストピリオド
何人かいると思ったけど挙がってねえな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:42:38.956ID:BCow1PPua
クローバーシアター
今月のことでした
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:43:36.763ID:q2WQr1f90
プーペガール
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:44:21.576ID:A3kHnZk80
天華百剣-斬-
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:46:13.409ID:Equ6WtIt0
PSホーム
MAG
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:47:54.425ID:jtYDOrrla
MGO2
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:49:36.476ID:hMRdQ8lE0
クイズキングダム
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:50:08.943ID:Iuwi9TwA0
ココカン
インストールした日が査収日でロビーにいる7人程度の雑談に混じって終末も過ごした
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:38.225ID:P5ZvlPR30
だいたい離れてて最後には送別会に駆けつけるのばかりだった
プレイ中にサ終決まって終わりまでプレイって経験ない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:40.363ID:/0T7R1z8d
ひつじクロニクル
ドライブオンリクエスタ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:15.200ID:6DysuwFY0
>>9
これ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:43.761ID:3bZHa2620
かくりよの門蘇らんかなぁ
とか思って今調べたら式姫プロジェクトの完全新作情報出てたの知った
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:58:58.207ID:FOvOb0Y20
スマホのドラクエのテイム系のアレ
ジョーカーズの劣化版みたいなやつ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:01:32.048ID:LZydQpSg0
ユニティア
最後にばら撒かれた大量のガチャ券でキャラ集めてエロシーン録画しまくった
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:22.377ID:JUQbt0LXp
おさわり勇者さま
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:53.202ID:g1nVUuE50
MGO2
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:12.936ID:170CjjZz0
クエストオブD
軽く新車買えるくらいゲーセンで使ったわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:13.345ID:Yj2MoKaXp
進撃の巨人〜自由への咆哮〜
クラクラ丸パクリで俺はかなり好きだった
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:22.755ID:u1xz/Boa0
トゥモローチルドレン
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:44.463ID:j45wIsov0
モンスターハンターエクスプロア(XR)
それまでモンハンやった事なかったけど楽しかった
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:07:24.777ID:rkcVzGgR0
百姫たん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:07:57.717ID:h5hEiFV10
ロックマンXDive

なおオフ版が出る模様なめてんのか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:05.759ID:w/JKu6/T0
ガンダムロワイヤル
ガンダムキングダム
ガンダムマスターズ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:08.825ID:F6lsiycB0
パズドラ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:06.377ID:40xPrSff0
ハンターハンターバトルオールスターズ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:21.714ID:K6GPJTdc0
天華百剣斬
未だにアンインストールできない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:53.921ID:F6lsiycB0
ガンダムオンライン
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:17.206ID:EuAw+yirp
荒野のコトブキ飛行隊
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:40.396ID:i0Ktzkq1p
メタルギアオンライン
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:29.380ID:LYKJaf+Q0
エルアーク
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:11.980ID:Sx+8Sb0H0
モンスターハンターエクスプロア
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:24.910ID:KKY5E0d/0
ブラウザ版銀河英雄伝説
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:00.328ID:+dK2gj6A0
ボーダーブレイク
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:12.827ID:1YaG7PII0
お前らの人生
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:51.987ID:EymFdfX00
>>143
今年の9月9日にもう一度看取ってやれ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:36.278ID:dD5zjBxV0
物語シリーズぷくぷく
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:05.314ID:SUULu+if0
tera
リリカルなのはinnocent
アイカツフォトonステージ
マジカル少女大戦
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:48.738ID:+dK2gj6A0
>>145
アケコンと共に最後までがんばるつもり
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:30.267ID:NmInD6LD0
ブループロトコル
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:40:00.312ID:jv7TnTDV0
mhf
mh3
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:46:18.014ID:ckLSu4r7a
運命のクランバトル
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:20.258ID:8GzaomVxr
プリコネグランドマスターズ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:50:50.325ID:W18CDmaxd
マジョカマジョルナ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:40.118ID:unFyBRIu0
今月末にクリプトラクトを看取ります
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:54:11.767ID:kiYiQnYv0
FF14
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 23:56:05.799ID:SHSUqZIkp
スママジ
いまだに悲しくなる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:01:48.657ID:MZqPqxke0
みんなdeクエスト
予言者育成学園
データダウンロードしそびれて悔しい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:05:06.446ID:b8PHQpOp0
ミリアサ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:05:07.812ID:s8dAj0n+0
バトルガールハイスクール
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:08:32.530ID:b8PHQpOp0
>>146
アレめっちゃハマってわw
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:09:03.439ID:s8dAj0n+0
アンサー×アンサーもあった
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:20:44.622ID:ZEOGLsAfr
最果てのバベル
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:23:44.180ID:Cqrka1aCM
バトルシップクラフト
普通に面白かったのに
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:42:06.515ID:RQXlOCW+0
∞INFINITY
クソガキだなんだ言われながらやってたけど終わった時は寂しかったな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:46:48.462ID:p4umUtEG0
わグルま!
わグルま!!

わグルまスターはあまり触らなかったな…
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:48:17.372ID:+0rhCeZ70
グリマス
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:49:09.794ID:4KoLZGis0
meet me看取ったの俺だけだろwwwと思ったら最初の方にいたわ>>21
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:54:28.797ID:B4PaoXuI0
ドラゴンライダー
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:55:41.856ID:z59bu6Vn0
鉄拳レボリューション
エースコンバット インフィニティ
みんなでスペランカーZ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 00:56:51.851ID:oCGLbKie0
PSO
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:18:45.678ID:fPjnfIOx0
きらファン
はがねオーケストラ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:29:36.311ID:2k3gWjYu0
>>159
それクラスとは言わんでもあの卒業文集みたいなのはどのゲームもやるべき
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:30:15.349ID:GYRIhj4i0
ビシバシ昔ゲーセンでハマった
白猫テニスも看取る予定
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:34:56.704ID:Sdr3QSKq0
スクフェス
スクスタも看取ることになりそう
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:39:04.366ID:Vx2vl2WTH
ガラケー時代には多かったな
ドリームプロデューサーとかエロかわマスターとか
他にもタイトル思い出せないようなのもいくつか

最近はラピスリライツくらいか
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:12.492ID:nIlCoU1p0
武装神姫バトルロンド
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:08:12.307ID:xPWUkxDb0
ジョジョSS
たまにログインする夢見て悲しくなるわ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:08:52.410ID:ehs7gVB50
アイドル☆シチュエーション
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:27:58.430ID:T369E70jd
dor
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:30:15.520ID:W8QAXeeJ0
ドラクエライバルズ

あんなに面白かったのに急に終わった
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:33:03.405ID:8xU6Tzl6a
ジョジョSS
ジョジョのタイトルすら思い出せないなんか変なフィギュアのやつ
ジョジョのピタパタポップ
ディズニーミュージックパレード
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:38:33.064ID:xhK3XhfL0
バンブラP
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:39:07.796ID:3Hmt6MRf0
>>183
2番目のはダイヤモンドレコーズ?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:46:06.240ID:rnfqBoqy0
マスターオブエピックってまだやってんの?
モエ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:47:19.467ID:oRYqy7Po0
FEZ
ウォーブレ
ライバルズ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:49:04.493ID:xPWUkxDb0
>>183
DRかな
外人がクローンゲーム作ろうとしてるぞ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:51:33.146ID:8xU6Tzl6a
>>185
そんなタイトルだった気がする
一応バトル要素はあったけどクソすぎてサ終は致し方なかったw
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:52:34.324ID:8xU6Tzl6a
>>188
どうせならピタパタポップのクローン作って欲しいw
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:53:56.547ID:/EPvlopU0
MHG
PSU
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:54:13.055ID:sQa+Mm8q0
トイズドライブとかいうひどい仕打ちを受けて終わったソシャゲ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 02:56:46.046ID:FfSiSqYI0
ここまで東京ファントムなしとかVIPも終わったな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 03:19:09.238ID:quyOvhaMH
明日スクスタを看取る
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 03:29:33.243ID:xEH+321K0
ハッカドール
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 03:47:31.613ID:ghqedVG40
疾走ヤンキー魂
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 04:20:18.363ID:Dc6PVZn3M
戦国アスカZERO
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:07:26.351ID:rnO5yHot0
ドラガリアロスト
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 05:27:23.290ID:SYWXe+Dlr
デビサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況