X



熊って記憶力良くて学習能力あるって言うなら街に出てきたらボコボコにして山に返すのはどうだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:37:25.722ID:9Ca6L9Jl0
街は怖いと思わせる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:37:45.311ID:UgO0Y/G5a
お前が学習しろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:38:06.757ID:wguXDWHN0
筋トレして戻ってくるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:38:36.951ID:AEX0f7Aq0
ボコボコにして殺した方が良くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:39:30.580ID:3QoO869ca
熊よりDQNのほうが害獣だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:39:45.009ID:4ppM7U7Kd
街に出てくる個体を淘汰したほうが効果的
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:41:28.168ID:fNQzvfvHa
法外な入場料を取る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:42:27.887ID:9Ca6L9Jl0
>>4
殺したらそれで終わりじゃん
ボコボコにして返せば仲間たちに街は怖いと教えるじゃん頭いいなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:44:11.781ID:nCrO6n2cr
あの街は怖いクマ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:45:13.070ID:8/U9gbyM0
>>9
仲間とお礼参りに来るよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:46:24.532ID:qmPFNTKR0
復讐を胸に山籠もりして強くなってリベンジに帰ってくるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:47:25.425ID:fNQzvfvHa
街に入ってきたクマは全身の毛を剃って山に帰そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:47:40.516ID:9zaK3KWG0
それでも街には旨い飯があるんじゃー!!!
街怖いからもう行かない…けど、俺の森に来た人間は許さない

どっちか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:55:07.475ID:a7tMD1JA0
お前ら学習放獣って知らんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:55:54.651ID:F9spnDg8a
昔は里山まで人間の猟師が入って動物飼ったりしてるから
熊も人間のいる場所は危険だからよらんとこってしてたのは確か
今は人間の世界にもっと簡単で美味しいものが食えると学習した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:05:12.574ID:4ppM7U7Kd
個体数が多いなら減らしていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況