X



マークXってカッコ良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:26:22.886ID:pZrH9vYDd
車体低いから乗る気にならないけどさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:28:11.959ID:d7td8TTD0
全高じゃなくて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:28:42.559ID:zGtEAenv0
>>2
はやく免許取ろうね^^;
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:30:31.193ID:dNix0BFf0
>>5
然るべき対応とるんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:31:07.455ID:5V37YjYc0
>>5
あーあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:31:53.892ID:rjYV6376d
マークツーからのマークじゅうwwwwwwとしか読めなくてすれ違う度にブッwwwwwwてなるwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:32:19.512ID:PINybKMT0
SUVとかもうオワコンだろ…
乗ってんのおっさんだけじゃん…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:33:38.101ID:f2UFDInn0
GRMNマークX乗りたいけどタマ無さすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:34:19.014ID:omiZj3Vtd
120系はかっこいい
現行のはちょっと…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:34:32.470ID:vTBl76/z0
3リットルの奴以外糞ってばっちゃが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:34:45.704ID:BZ5R/wAhd
>>11
現行のマークXなんかないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:35:15.720ID:51QF8mt20
安いスポーツカーより速い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:35:24.914ID:omiZj3Vtd
>>14
あー生産終了したのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:35:31.305ID:vTBl76/z0
3.5だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:35:36.652ID:YLeXYbKR0
あんなコスパいいセダン他にないだろ
めちゃくちゃいい車だわ
新車で買わなかったことめちゃくちゃ後悔してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:36:14.861ID:51QF8mt20
チェイサーも良い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:36:50.221ID:PINybKMT0
>>18
BMの3
ベンツのC
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:38:30.137ID:omiZj3Vtd
>>9
SUVがオワコンなら次は何が来るの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:41:08.619ID:C+tLcSx30
休日長距離走るけどやっぱセダンだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:42:50.936ID:1ePiRvoTa
>>6
匿名掲示板でだせぇなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:42:57.592ID:PINybKMT0
>>21
乗れればなんでもいい時代がくる
今の若い奴車に魅力感じてないし女も車なんか興味ないのばっかりだからウケ狙えない
高級車が~とか言うの一部の女だけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:44:17.303ID:omiZj3Vtd
>>25
なるほど軽乗りがさらに増えそうだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:44:30.709ID:MxHYAPoZ0
車に興味そんなに無いけど人も荷物もたくさん乗るやつじゃないとメリットを感じないからミニバンになる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:45:07.051ID:XJ+FgRVS0
乗りたいけど中古の10年落ちに150万も出せない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:47:55.906ID:X1xGfKN20
他車のお下がりとはいえ3.5LのFRが400万以下で買えるって物凄いバーゲンプライスだったわ
今じゃ4発FFのクソみてーな車が当たり前に500万超えてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:54:47.769ID:HKFnWdG00
セダンとハッチバックの違いってなに?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:56:19.061ID:omiZj3Vtd
>>30
セダンは乗車スペースとトランクが分離してる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:56:48.378ID:c/8/4xPOa
マーク系ならブリットが好きだった
今見ると何でこれ好きだったのか分からんけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:57:59.103ID:GcndgxRN0
>>32
ジオ「🥹」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:58:36.293ID:HKFnWdG00
>>31
なるほど
その分離って種類別にするほどなんか特別な構造なの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:59:32.319ID:c/8/4xPOa
>>33
キミなんか太って見えるんだもの…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:02:53.311ID:omiZj3Vtd
>>34
構造的には2ボックス(エンジンルームと乗車スペース)と3ボックス(エンジンルームと乗車スペースとトランクルーム)で分けられると思う
事故った時は基本的に3ボックスの方が安全と言われてるね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:04:18.986ID:CS9x1n9M0
2代目前期をケツ中期化して乗ってるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:15:48.708ID:8L0eVmW10
あとセダンは構造上静粛性や剛性が高い
だから高級車とかスポーツ車で採用されてた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 22:25:29.668ID:aqHfYZKg0
GRMN600万もしてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況