X



俺がアイドルにハマって良かったこと悪かったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:50:10.560ID:a3UlfqSv0
良かったこと
人生に生きる意味ができた
ライブに行く為に働く気が起きるようになった
家に引きこもらず外出が多くなった

悪かったこと
お金が全く貯まらんむしろマイナス
時間も全然足りなくなった
いつ卒業発表するかビクビクして過ごすようになった
アイドル以外に何も興味持てなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:54:11.934ID:a3UlfqSv0
乃木坂ヲタさん勘弁してください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:55:21.230ID:btA4SOLk0
悪かったことの方が多いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:58:15.863ID:a3UlfqSv0
箇条書きするとこうなったってだけだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:59:22.798ID:JHwAB5vy0
認知されてる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:00:00.741ID:a3UlfqSv0
でもアイドルは良いぞと人に勧める気にはなれんな
得るものは多いが失うものも多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:01:31.176ID:a3UlfqSv0
>>9
接触興味ない
だからみんなの想像するほどには金も使ってないけどそれでも貧乏人にはつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況