X



なんで女とかいう男性より劣りきった劣等人種から人権剥奪しちゃダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:49:34.774ID:pH0GydbD0
女なんて体力知力を初めあらゆる面で男性に劣っていて
文明社会の進歩に貢献できない無能なゴミカスだし、
挙句の果てには男性の活動を阻害して社会を衰退させるだけの有害生物だから、
女を見かけたら殴ったり殺したりしても無罪ってことで良くないか?
どーせ女なんて口だけの陰キャ雑魚チー牛でネット上でしか威勢が良くない情けねえ劣等種なんだから存在していてもマイナスにしかならないしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 20:53:02.616ID:sWyLML9p0
男 力 体力 知能(突出している一部) ロマンチスト
女 知能(平均値) 言語能力 色彩感覚 交渉能力 リアリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況