X



ただただ童貞のものやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:39:40.204ID:W4U7jJ5I0
非処女でもブスでも良いと思ってるのに童貞やが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:44:21.603ID:S7Dd2b1n0
巣で死ね基地外
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:45:13.013ID:bCnKoswaM
ここで猛虎弁使うカスにはできねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:45:33.329ID:W4U7jJ5I0
>>2
(・∀・)ニヤニヤ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:46:04.072ID:W4U7jJ5I0
>>3
どーもw>>2さんに釣られて猛虎弁叩きですか?w自分ってものを持ちましょうねーーーー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:46:50.201ID:xyC3fGo90
最終的には男でもいいと思うようになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:47:02.833ID:W4U7jJ5I0
まだ>>2の方が好感もてるよ?
これが先駆者と便乗してるバカ>>3の違い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:47:49.832ID:W4U7jJ5I0
>>6
声が可愛くて細身で顔が小くて完全に女性なら男でも良いと思ってる。

乳首弄りだけしてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:49:03.213ID:xyC3fGo90
贅沢言うなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:56:09.962ID:V0Uf1s020
キメエ、これは生涯童貞だ、風俗でもNGされてるんじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:01:07.737ID:W4U7jJ5I0
なわけねぇだろボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況