X



英語出来るようになったら次はプログラミング言語覚えるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:53:45.236ID:c+UgSeG20
くくく、金持ちになるぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:54:37.413ID:VEVkcqJW0
ヒキニートの妄想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:56:29.282ID:zMxTICRg0
その次は競技プログラミングとかやってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:57:30.027ID:GcHXiGty0
かれこれアメリカに2年弱いるけど片言だしリスニングも全然だめだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:00:58.550ID:GcHXiGty0
>>9
働く環境は日本より良い、上司が日本人だからしっかり詰められるけどお客が協力的
外食で美味い飯を探すのが大変
車が無いと生きていけない
人は優しい、ちゃんとした地域は差別とか無さそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:09:21.040ID:GcHXiGty0
>>11
スポーツの人気度合いは
アメフト>>野球>バスケ>その他みたいな感じかと
サッカーはその他に含まれる、ただ地域ごとにサッカーコミュニティみたいなのはあるレベルだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:11:34.233ID:1U57H6H50
>>10
ほんとかよ
グランドセフトオートやる限り、とてもそうとは思えんのだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:11:48.847ID:GcHXiGty0
>>13
暮らしやすさは日本の方が上だとは思うけど働く環境は良いから本気なら頑張れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:13:56.334ID:GcHXiGty0
>>14
たまにある、俺は苦笑いで乗り越える
How are you?に対してHow are youで返すと会話がスタートする
Good, thank youだとそこで終わり

>>15
差別云々は地域によるかな
今住んでるところはアメリカでも屈指の治安の良い地域だからそう感じてるのかもしれん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:18:06.029ID:1U57H6H50
若者の日本離れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:24:16.942ID:F1lxotEl0
いいなあ若くて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:47:03.726ID:u4/VENSjM
日本でやれない奴が海外行ったところでだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:48:22.814ID:1U57H6H50
>>21
うちの会社で持たないなら、他所行っても無理だよ なんて、ブラック企業の常套句ですやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況