X



女って下ネタ大好きだし男のこと大好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:40:43.095ID:pHdwAXb80
女同士は喧々諤々してるから女は男といるほうが好きみたいだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:41:36.769ID:2uDvuURN0
※ただし、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:44:23.885ID:NQpGj7l50
好きなのは男じゃなくてチンポな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:45:22.541ID:EaLxmmLA0
それぞれ属性があるけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:45:22.820ID:sWyLML9p0
× 女は男が好き
〇 女は俺らと真逆の頼りになって面白いイケメン強者男性が好き
 俺らみたいな気持ち悪くてくっさいくっさいチーズ弱者男性は大嫌いで視界に入れるのも嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況