X



昔好きだった子を大人になってからもっと好きになったんだけど同じやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:38:27.555ID:wIsMJ3Qe0
30年以上前にちょっといいなと思ってた子を思い出して最近また好きになったんだけどさ、
でも好きなのはあくまで30年前だった頃のその子で30年年取ったそいつの事はすきじゃないから
一生片思いのまま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:40:21.500ID:wIsMJ3Qe0
アイドルとか2次元好きになるより不毛だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:41:17.547ID:nR8PKgh30
今の自分に満足してないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:55:29.571ID:+CJ/Tf0m0
もうBBAじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況