この世がつまらなすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:08:13.615ID:HvLzs0G50
って言うとつまらないのはお前と言われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:09:18.458ID:/N1khs2F0
きめえーwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:13:00.085ID:k9XtSVZSd
顔が悪いと人生つまらないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:16:05.372ID:HvLzs0G50
>>3
顔がいいと人生楽しいと本気で思ってんのか?顔よりコミュ力だぞマジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:23:09.160ID:B+q6rM240
おもしろきこともなき世をおもしろく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:25:20.829ID:tyOT0sm3d
顔が良くて不幸になったケースとか、すげーたくさんあるから、知るだけで気持ちが楽になりますよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:37:06.383ID:E3PCuA8Ud
掲示板で否定癖がついて良いことがあっても感じとる能力を失った人はみんなそうなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況