X



猫ってなんですぐ逃げちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 04:57:02.859ID:JKcuXMPQ0
写真撮ろうと思ってスマホ向けたらすぐ逃げちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 04:59:22.006ID:xfqbuiO4d
写真撮られると魂抜かれるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 04:59:53.015ID:JKcuXMPQ0
>>2
懐かしいw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:02:25.233ID:HvLzs0G50
気配消して撮れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:02:26.269ID:zgETSXt1a
ちゃんと逃げてくれた方が…
自転車とかにひかれるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:02:59.480ID:DTnz7d/ma
おまえだって5メートルぐらいの禿げたおっさん寄ってきたら逃げるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:04:11.287ID:JKcuXMPQ0
>>4
普段人間には全く相手にされないくらい気配消してる
>>5
ひかれるのはダメだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 05:04:46.070ID:JKcuXMPQ0
>>6
確かに
ボクは禿げてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況