X



vtuberの配信にわざわざ英語でコメントするの楽し過ぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 03:55:45.160ID:yEMvHwQ60
勝手に外人リスナーだと勘違いして喜びまくっててワロタ
良かったね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 03:57:26.311ID:2zDDClFFM
英語はモブだわ
ロシア後とか韓国語の方が目立つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 03:57:37.270ID:QpycBEZT0
ガイジまで読んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 03:58:50.548ID:yEMvHwQ60
>>2
ホロライブのことじゃないぞ
弱小~中堅のvtuberな
外人はマジで見てないようなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 04:01:45.639ID:y7jR67O90
俺「明らかに『配信』を指して『delivery』と書いてる、これ翻訳機通してるだけの日本人だろ……」



俺「まあ言うほどの事ではないか……」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 04:06:14.669ID:G2s8Mx57d
ぼく「台湾人から見ています。彼女をとてもかわいいです!応援います!」
アホ「台湾人も見てる!すごい!」
ぼく「(ニヤニヤ)」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 04:06:15.650ID:5Nmr40Ge0
>>5

配信はstreamだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 04:06:31.186ID:5Nmr40Ge0
>>6
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 04:17:28.804ID:NQpGj7l50
ローマ字でエッチな文章コメントすれば気付かずに一生懸命読んでくれるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 04:55:38.765ID:dljaetuj0
>>7
読解力笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況