プラトンは天国にイデア(正義とは平和とは馬の形とか木)なぜみんな知ってるのか、それは天国にイデアというものが元々あってみんなそれでそれを覚えてるんだ。だからみんなイデアを思い出して生きてこう!

↓夢がないね。イデアを思い出したらみんな分かるからみんなイデア思い出そう!

自分が考えるのはみんな心の奥底の魂で正しいこと真実を知っていてみんな言葉では(正義とは平和とは幸せとは)なにか説明できないけれどもみんな魂では知ってる。だからみんなイデア思い出そうとか言ってるけど元々我々は魂が知ってるからイデアで思い出さなくてもみんな魂で知ってるから魂に聞いたら分かるんだよ。魂はイデアとはなにか知ってる。思い出さなくてももう魂はみんな現世でみんなの中に入っててみんな魂は知ってるからイデアで思い出そう!とか言うんじゃなくてみんな魂で知ってるから思い出さなくて結構!!自分の魂に聞いたらみんなわかる。そのために魂の声を聞き取りやすく心を綺麗にするためには瞑想、何回も輪廻転生して魂の固定概念価値観生まれ育って教わってきた環境教育周りの環境の教えや色んな人と関わってみんな色んな価値観を知ってみんな魂の声を聞き取りやすくするためにこびれた脳の汚れのこういう教えとかをなくすために何回もそういうことをしてみんな魂を綺麗にして魂の声を聞きやすくする