グラボが安くなってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 03:53:55.350ID:wJi02BKm0
買い時なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 03:56:12.818ID:a7q7T7kdd
チンポは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 03:58:06.313ID:wJi02BKm0
>>3
4060じゃなくて?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 03:59:25.715ID:wJi02BKm0
>>5
もし出たら軒並み下がるのか4060Tiや4060だけが下がるのかどっちなんだろう...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 03:59:56.155ID:WFeDnswZd
4060ってゴミなんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 04:01:36.945ID:wJi02BKm0
>>7
4Kが帯域がなんとかで無理らしい
3060Tiとかはまあ...いけるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 04:15:37.224ID:og9rng0q0
3080発売した頃新品が8万で買えたのから見ると少し下がったところでなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 04:21:27.155ID:kIYikU6R0
時期が来たおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況