X



ぼくくん、生き物の身体における「腫れ」という現象がよく分からないwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 03:21:31.260ID:y7jR67O90
身体の一部がちょっと腫れるのはまあ分かるけど、たまに見る「全身が腫れ上がって~」みたいな状態がよく分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 03:25:02.977ID:y7jR67O90
水分や血が一箇所に溜まってるってのは分かるが、その水分はどこから来てるんだ?
一部なら分かるけど、全身が腫れてしまってる場合なんてどうなってるんだ?
実は内臓スカスカになってたりするのか?

これ夏休み子ども科学電話相談でしていい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 03:25:30.191ID:C0kIbPpF0
一例 体の水分が体内で気体になり体積が増えるなど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 03:28:21.142ID:H3yKIX5Cr
腫れより剝れのほうがよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況