X



ついにVtuberと付き合えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 02:42:14.122ID:7GS1TyZ10
登録者2000人の底辺だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 02:47:40.261ID:y7jR67O90
マジレスすると「友達が欲しくて」って理由でVになる人種はマジでチョロい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 02:48:19.233ID:NQpGj7l50
スレ立てるだけ立てて何も語らない奴って何がしたいんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 02:49:09.268ID:+EcZbzc10
ぺこーらと付き合うことになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 02:54:49.227ID:GrZ6hwfJa
>>3
かまってちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 03:09:04.827ID:pHJolN2L0
2000てそこそこいるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況