X



歌舞伎「イヨ~ッッッ(デデデンデンデンデン)ヨッ!🖐🙄(変顔)」←くだらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:43:40.293ID:eSArXMKW0
何が面白いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:44:12.331ID:le2enn6Ir
わしにもわからん
見たことすらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:44:41.665ID:PYfHc4Aq0
ややこしや~ややこしや~
は好きだっただろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:45:49.472ID:yLO5lOBn0
まあ今で言うtiktokrみたいなもんだから🖐🤪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:46:23.895ID:hOsa8oQP0
ひょっこりはんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:47:13.492ID:pJNO7JfMd
デデデンデデデンデデデンデンッ!!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:50:28.917ID:d7td8TTD0
久々にスレタイでワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:56:59.438ID:DRnaCN1W0
変顔🤪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:59:22.391ID:NEeC6lXc0
ジジババに合わせてアップデートしないジャンルだよね
「あぁこれこれ 歌舞伎ってこんなだわ TVで見たわ」みたいな喜びを楽しむものじゃねーの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 02:02:10.509ID:YVKFioMh0
確かにくだらんなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 02:08:21.429ID:jv7TnTDV0
スレタイかわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 02:16:54.726ID:6p5is8Rka
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています