X



181センチ/86キロ元ラグビー部の奴に、169センチ/58キロの俺が喧嘩で勝つためにはどの格闘技を何ヶ月やればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:12:24.458ID:zxAMH5cFa
教えてくれ
俺はスポーツ経験なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:13:21.549ID:zxAMH5cFa
せめて一矢報いたい
願わくばボコボコにしてやりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:13:53.967ID:96qMlyhb0
カポエイラおすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:14:00.827ID:zhpHmS4N0
そいつ上司?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:15:42.597ID:ykRpVUmZd
包丁でブッ刺す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:23.263ID:ykRpVUmZd
スタンガン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:45.737ID:ykRpVUmZd
スタンガン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:18:49.214ID:n6lK416t0
柔道じゃね?
背負ってコンクリートにぶつけろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:19:51.620ID:iZ3zYdEt0
目潰し指折り顎砕き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:24.725ID:jDkmLeCL0
まず刃牙読め
だいたい答え載ってるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:54.540ID:2u+gRKlRa
とりあえず砂で目潰し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:14.833ID:UI2k0ctA0
相手が俺と体格そっくり
不意打ちでバットでぶん殴るとかしないと無理だろ
お前身長157センチ体重40キロの子供に喧嘩挑まれて負ける気するか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:55.840ID:0+ShBJaU0
キックボクシングか総合格闘技を2年やれば間違いなく勝てる
ウエイトも並行すればその頃には体重も75kgくらいには増やせてる
けど喧嘩なんかした時点で犯罪者だからやめとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:47:38.562ID:EK7Msu910
不器持てよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:51:05.159ID:7Dnxkjm/0
真面目に言うならブラジリアン柔術1年くらいで勝てるで
その体格差でも引き込むくらいはできるし週3ペースでも1年もやれば寝技知らないやつは極められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況