X



【悲報】ごっつ盛りラーメン1個、150円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:51.867ID:V0D7DWFnp
この前まで95円くらいだったろ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:02:35.169ID:FelyI/uu0
もしかして俺が寝ている間に50年くらい進んでた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:14.699ID:rOaWuLVS0
マジで!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:11:50.118ID:vQM5/Ynh0
安売りで120円位だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:12:38.713ID:9TRfztem0
近所の薬局だと108円だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:14:59.954ID:IQ8cdgmb0
ついこの間108円だったのに今日見たら128円になってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:07.099ID:IQ8cdgmb0
ついこの間108円だったのに今日見たら128円になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況