X



逆に不倫叩きに猛反対してる奴が過剰なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:46:40.604ID:rOQdu9pI0
実際は叩かれてるというより小さい悪事と下半身事情がバレて嘲笑されてるだけなのに
あたかも日本中から指弾されてるかのように勘違いして見えない敵と戦ってるの疲れへんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:41.847ID:MZFTw2Ysa
実際は指弾なんか全然されてないのにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:44.540ID:Eyz7hoVH0
誹謗中傷は犯罪ってことと私刑はよくないよってことを言ってるだけなのになぜか不倫擁護だとか言い出す正義マンが多いんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:58.074ID:fiOPEp4n0
>>1
それ全部君にブーメラン飛んでますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:06:58.232ID:AJOLv1Lt0
ぶっちゃけ俺の生活に1ナノグラムも関係ないしこの話題しかないやつとは距離置く

広末涼子とか昔から男癖悪そうだったし何の驚きもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況