X



「匿名掲示板なのにコテつけるの頭おかしい」←意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小便待
垢版 |
2023/06/27(火) 20:19:15.906ID:DAfAVoQBr
お手てつないで皆でゴールのゆとりに多い思想
俺も目立たないからお前らも目立つなってザコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:34.372ID:QDMwmSsV0
違う
コテつけて目立ちたいなら匿名より面白いことしろってこと
当たり障りのないことしかいわないコテって何なんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:17.294ID:YvKyH6L9a
お前がそう思うならそれでいいんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:22:26.700ID:RRpuyxIw0
実際のところコテなんてキッズしかつけてないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:31.376ID:0hJ7Jc5e0
匿名掲示板でわざわざコテ付けてるだけでもう承認欲求強いんだなって分かるから
そういう奴は大抵頭おかしい
0006小便待
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:57.507ID:EYsqHXmhr
>>2
毎日ID変わって釣りし放題の名無しと違って制限ある分同クラスでも面白ければ地力相当あると思うが
面白いかどうかの前にコテだからって敵意持つやつ多すぎて面白い面白くない以前の問題と思うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:26:56.806ID:Ucb+WBpx0?PLT(14445)

VIPなんてもうコテ全滅しただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:27:05.503ID:4woDszG10
トリップ付いてないコテが言っても説得力ないよ😥
0009小便待
垢版 |
2023/06/27(火) 20:27:22.711ID:EYsqHXmhr
>>5
承認欲求なんで誰でもあるしコテつけて自分を持ってる分ただの名無しより立派だわ
そのお前の思想がゆとりなんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:29.798ID:QDMwmSsV0
>>6
いやだってここ匿名掲示板じゃん?
承認欲求満たしたいならtwitterでいいじゃん?
ここでそんな個人として見られたいならそりゃ人より面白くないと許されないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:29:05.815ID:W0G0vCGid
>>6
そうやって敵意を向けられるのもコテのメリットと捉えるべき
それができなきゃ三流
0012小便待
垢版 |
2023/06/27(火) 20:31:59.633ID:EYsqHXmhr
>>11
面白いこと言うね
そんな考えもあるのか
0013まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:41.393ID:0s6qs8l90
「匿名掲示板でコテ付けるのおかしい」理論は
ゆとり云々以前からありましたよ

それで2ちゃんねるは「サポーター」という仕組みで
コテハンを取り込んだ経緯がありました(過去形)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:42:29.301ID:55A7VjdYd
(コテつけるならTwitterでよくね?)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:42:53.338ID:ldyeJaWi0
コテつけてくれたほうが助かるよ😃
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:44:18.951ID:gltMUswq0
面白い奴はコテ付けなくても目立つ
クソコテはつまらない上に目立とうとする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:56:02.042ID:Eyz7hoVH0
クソコテはNGできるからいいよ
半コテが一番の害悪
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:41.469ID:ldyeJaWi0
>>17
これ
0019まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/06/27(火) 21:11:06.759ID:0s6qs8l90
そうだねコテハンからしてみても
ハンドルでNGできるメリットは正直でかいと思う

むしろ「〇〇の人」とかの○○をNGすると可読性が犠牲になるから
正直そーいうの自称するならコテ付けて欲しいと思うんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:12:59.378ID:ldyeJaWi0
>>19
合わない人同士ゾーニングできていいよね
同感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況